羽毛球扣杀动作
又一家国资系P2P金融博士宣布退出网贷行业
微信公众号-皮兔皮 2019-02-25

2019年2月23日,沈阳互联网金融协会发布《关于灝权(上海)互联网金融信息服务有限公司业务退出申请受理公告》指出


根据《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》、《关于做好网贷机构分类处置和风险防范工作的意见》等相关法律法规的规定及监管规则的要求,为维护社会稳定,最大程度保护出借人的合法权益,沈阳互联网金融行业协会于2019年2月22日正式受理灝权(上海)互联网金融信息服务有限公司的业务退出申请。


附上截图:


公开资料显示,金融博士作为获得国资集团成员企业入股的互联网金融服务平台,由灏权(上海)互联网金融信息服务有限公司倾力打造,公司于2015年在上海自贸区正式成立,实缴资本5000万元。数据显示,金融博士累计成交33.25亿元,待赚取收益1.53亿元。



小皮到官网了解到2018年8月3日,金融博士发布公告称,决定暂停发布新项目,全力?#24230;?#21040;逾期项目资产清收、追偿工作中,15日内公布资产负债清单。


对于逾期的债权,提出债权续展、债转股、自行追债三种解决方案供用户选择。对于选择展期方案的用户,平台?#20449;?#20828;底;但对于选择债转股、自行追债的用户,平台将不再提供任何代偿。


附上:业务退出流程图


附《企业业务退出申请标》


附上《企业业务退出申请函》



评论

关注贷罗盘官方微信

打开微信,点击底部的″发现″,使用″扫一扫″即可关注贷罗盘官方微信
贷罗盘
QQ快捷登录 微信快捷登录
贷罗盘

温馨提示

QQ快捷登录 微信快捷登录

你确认要取消关注该平台吗?

取消 确认

关注成功

羽毛球扣杀动作